и снова камень на дороге

Железная Леди 5
и снова камень на дороге
богатырю укажет путь
решится вряд ли он налево
свернуть

не столько в надписи тут дело
хотя понятно и коню
что если повернешь налево
убью

поверить можно Василисе
а скалка веский аргумент
уж двое распрощались с жизнью
в момент

ворона всё конечно знает
сыр в клюве держит неспроста
сбылась спасибо Василисе
мечта

назвал Премудрой Василису
народ не зря давным давно
богатырям запомнить нужно
одно

что изменять жене негоже
люби такой какая есть
достоинство храни и верность
и честь

ходить и впрямь туда не стоит
ты силы здесь побереги
а вдруг опять напасть замыслят
враги

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору