***

Каленбет Леонид
Красив мой мир
Лишь для красивых душ.
Злым не почувствовать всех красок.
Открытых чувств своих я не боюсь,
Боюсь их расплескать напрасно.
Я не боюсь наивности своей,
Её оберегает светлый ангел,
Но страх есть за обманутых людей,
Приблизившихся к "точке невозврата".
Гнилой души уже не оживить,
Погибших чувств посеять в сердце трудно,
Я иногда с такой бедой борюсь,
Но к сожалению разбит повсюду.
Я верю в мир, в любовь и в доброту,
Понятие чести - символ силы.
И в час нужды надеюсь не уйду,
Признав в борьбе своё бессилие...