Нам просьбой никого не удержать

Морозов Пётр
Нам просьбой никого не удержать,
Не удержать и так же, друг, молитвой…
И даже коль решишься угрожать,
Закончится всё это, может битвой…

Удерживает пряник и нужда,
Духовная привязанность и доля.
Делить, делиться трудно ведь всегда,
Как страсть порой граничит рядом с болью….

03.11.2017 год.