Бьют куранты

Нина Ипатова
Песня из сказки "Новый год на...."

Бьют куранты двенадцать раз.
Настаёт долгожданный час -
Новый год входит в каждый дом.
Пусть счастливым будет он.

Припев.
С Новым годом! С новым годом
Мы друг друга поздравить спешим.
Много счастья, много счастья
От души пожелать всем хотим.

Песни слышаться за столом
И хрустальных бокалов звон.
Загадали желанья мы.
Пусть сбываются мечты.

Припев.

Этой ночью нам не до сна,
Ведь она волшебства полна.
Так пускай  же всем везёт
В этот Новый, Новый год.

Припев  2 раза.

Музыка Андрея Шистка.