набираешься опыта

Никита Н4
набираешься опыта, грязного до темна
ведь ты шаришь, где точно я
есть.

опускаешься до низу, для твоей полости
лишь навык отточен, прости
за лесть.

ты себе соответствуешь. до нелепости.
твои формы в укор поведению -
слабость.

делайте ставки - и все не на преданность.
учить тебя жизни - изысканный
градус.

чтоб нарисовать - мне хватит и цвета.
портретам с тобой лишь от ветра
падать.

изысканность в том: за все время
никто возвращать тебя не
пытается