Осень

Вечно Потерянный
Осень. Зелень стала желтой,
Будто вернули золотой стандарт.
Звёзды... Небо стало тёмным,
Вот бы дотянутся рукой до вас.
Просят. Землю стать холодной
Стужи и вьюги, ведь пройдет зима.
Снова. Бегут куда-то годы.
И только я будто врос в асфальт.