А может..

Пахомов Михаил Сергеевич
А может просто секс, без предпочтений ?
Нырнём туда, а после разберём,
Я лишь в стихах - самопровозглашённый гений,
А ты конечно - в этом, да и в том..
Давай вот только без напряг унылых,
Без скепсисов и сумеречных нот,
Желает всех голубок сизокрылых,
Голодный кот, но вот - не достаёт..
Нет, звуки будут, станут или встанут,
Пройдясь средь нас сиреневой волной,
И плоти две конечно же устанут,
И даже от самих от нас с тобой..
Мы будем так сбываться ежедневно,
И отрекаться от больной стези,
Ты станешь мной, а я тобой, наверно,
Когда сливаться станем, "погрези", -
Улыбку сотворив пред нашей встречей,
Я говорю, ты мыслишь о другом,
Сегодня первый, наш - прекрасный вечер,
За то, дождинки пляшут за окном,
Ты вожделенна, и зачем нам мучиться,
Целуй меня вставая на носки,
Уверен - просто секса, не получится,
Пусть суждено нам сгинуть от тоски..