Зимняя сказка

Таисия Палецкая
Сказка зимняя пришла,
Дар бесценный свой верша.
Красотою белоснежной
Околдована душа.

Посмотри, дома, деревья
Облачились в белый тон.
В кружева оделись ели.
Это явь? Иль может сон?

Затянулось небо мглою
И снежинки всё кружат.
В танце с ветром обручились
И летят, летят, летят.

Таисия Палецкая
3.11.2017 г.