***

Михаил Попов 8
Глаза как зеркало души, всё выдают.
Старайся не старайся - дно колодца.
Я научусь, ты знаешь, улыбаться снова...
Пусть даже сердце пополам порвётся.

Помнить только тебя по другому буду,
Жизнь - она друг для друга ШАНС.
Справлюсь, надобно только стараться,
Чтобы дни не считать... без нас.

Наши мечты занулить с тобою, лишь одну,
В самый дальний угол,
Для надёжности, законсервировать.
Ну и жить, просто так,
Чтобы просто себя не нервировать.