спящая красавица и змей

Август Май
спящая красавица и змей

история проста просторов:
жил в  Африке когда-то скромный змей;
трудолюбиво вился он с лианами и с павианами дружил,
безалкогольную пил только водку он, и женщинов совершенно он не знал;
зелёненький он был и под мухами дружил;
однажды на каком-то дико нудистском пляже в камуфляжа
дежурил змей, любуясь обнажёнными идиотками,
привычно прикидывая, где норку свить;
а тут одна сомлела от жары и водки
и спить;
такая... цаца...
он - юрк...
а через положенные сроки она очнулась: ах...
что делать?
ни Чернышевский, ни чей-то, наверное, ленин, ей ни словечка -
она же, бедная овечка, смотрит на живот, не курит, естественно,
особенно не пьёт, тоскует, а тут змей случайно на мопеде едет:
стой! как смел ты, морда змейская, мой  сон не потревожить,
ведь мог бы, сволочь пресмыкающаяся, хотя б поцеловать для понту!
змей... туда, сюда... уж было выкрутился: а она его за хобот и в стойло!
ну... так он и стоит торшером в спальной по сей день.

***