Что нового?

Дарья Федорова 3
Очень скоро начнешь ты жалеть те минуты,
коих ты не ценил торопился всегда.
У тебя на них времени было так мало,
и тебя вот на них никогда не хватало.
Очень скоро ты вдруг удивишься откуда,
седины серебро приласкало виски.
Огорчишься, что время ушло безвозвратно,
потому что себя не любил от тоски.
Очень скоро морщинки у глаз паутинкой укора,
память вдруг начала изменять невзначай.
И тебя вдруг потянет к могилке чего-то,
на краю у которой ты будешь вдруг Бога искать....