Возраст - не преграда!

Галина Вирт
Нам скоро семьдесят с тобой,
Но кто об этом знает?
Когда и телом и душой
Друг друга мы желаем!
Когда любовь, как в первый раз,
Уносит в мир чудес,
Мы улетаем каждый раз
В загадочный наш лес.
Друг другом дышим и живём
И растворяемся в пространстве,
Какое счастье – быть вдвоём!
В любовном нашем постоянстве.
И кто сказал, что это грех?
Любовь, не может быть грехом
Её скрываем мы от всех,
Мы в ней купаемся вдвоём…
А возраст, это не преграда,
Для тех, кто счастье отыскал,
От Бога – Высшая Награда!
Он, этот Бонус, нам послал!