Время сбегает

Марина Нестеренко
Время сбегает в меня одиночеством луж,
сложенных ветром в прорехи седого асфальта. 
Небо забыло о долге – лелеять от стуж
солнечность грёз. Убегаю в оранжевый фатум
лиственной неги, считаю по каплям дожди.
Медленно тает ноябрь, будто с бели листовной,
каплет навязчиво. Клею по-буквенно "ж д и"
на бесконечной мечте.
Наяву –  как бы, снова.