Наступает, великое Завтра

Андрей Логовский
Наступает, великое Завтра,
Но возможно, уже без меня,
И не будет здесь места азарту,
За собою, нелепо маня…

В эти страны, влетают мгновенно,
И решает здесь, только Господь,
Кто был тихим, надёжным, смиренным,
А кому, уже нечем помочь…

Осуждать, никого я не буду,
Я себя нелегко отучил,
А свои грехи, верь, не забуду –
Покаяния час получил.

Коль живу я, пока ещё с вами,
И вы терпите честно меня,
Мы должны подружиться сердцами,
Чтобы мысли свои, не дразня

Занимались благими делами,
Управляющей Верой в пути
Мы по – братски любили бы сами,
И достойно, смогли бы дойти

До мечты, увлекающей в Завтра,
Где надеюсь, там буду и я,
И друг друга, мы встретим за партой,
Остальных, ещё крепче маня

К Покаянью и Вере заветной,
Что всегда, и везде нас спасёт,
И поздравит нас, жизнью без летной…
Пока верит Господь, и зовёт.

Андрей Логовский