Божественность - это...

Казанцев Алексей Георгиевич
Божественность - это естество человека
созданного по образу своего Творца.
Только слепец не способен разглядеть
эту божественную красоту в самом себе и
в прохожих людях. Поэтому неудивительно,
когда несчастные люди обращаются к
услугам дьявола, изгаляясь над своей
подлинностью посредством пластических операций,
пересадкой органов, изменением пола,
потреблением стволовых клеток и, множеством
других богопротивных явлений.