Виражи

Анна Ходыч
            
Ты и я – мы были вместе.
То был дивный, чудный
 сон.
Нам с тобой тогда казалось -
бесконечным будет он.
Лабиринты отношений,
как крутые виражи –
поворот за поворотом,
где же выход, подскажи.
Поворот за поворотом,
ожидания сладкий миг.
Поворот за поворотом,
неожиданно тупик.
Как уйти нам от проблемы,
вина горького не пить,
не решать вопрос дилеммы –
Ариадна, дай нам нить.
                Июнь 2010г.
Анна Ходыч Из сборника
«За поворотом».
Ростов-на-Дону