Я живу тобой

Александр Андреевсский
Я живу тобой, когда ты рядом,
Я болею, когда нет тебя,
Между нами пропасть и преграда,
Разделяют судьбы, города.

Я люблю тебя, когда ты рядом,
Я ревную, когда где-то ты,
На других влюбленным смотришь взглядом,
Возбуждая в них свои мечты.

Я люблю тебя, и мне не надо,
От тебя ответных СМС,
Я проснусь, и может быть когда-то,
Я спущусь с заоблачных небес.