Без мечты...

Марго Шумилина
Ты предавал мечту не раз!
Ты предавал...а я прощала...
И вот огонь любви погас...
"Прощай, мой друг!" - тебе сказала.
Ради чего нам вместе быть?
И не начать, увы, с начала...
А по теченью просто плыть...?
Ты знаешь, этого мне мало!
Я раньше верила тебе,
Что воплотишь мечту в реальность!
Всё растворилось в суете...
Слова пусты...Увы, формальность...
Наверно, можно продолжать
Общаться и любить, как прежде.
Но...почему-то замерзать
Я стала без мечты-надежды...
Не знаю, может, не права...?
Могу и странной показаться...
Наивною была мечта!
Пришла пора мне попрощаться
С мечтой...Наверно, и с тобой...
Не оправдал ты ожиданий!
А знаешь, ты - не мой герой!
Не исполняешь обещаний...
Я без мечты жить не могу!
Она подпитывала чувства!
Прости, мой друг, я ухожу!
Хотя мне больно...очень грустно...
Я знаю, очень тяжело...
Но расставанье неизбежно!
Оно, как битое стекло,
Безумно больно душу режет...



         ( октябрь 2017 г.)