Стальные кони

Забина
Стальные кони
У нас трактора.
Не выйдут из строя,
Они никогда.

Задействованно  всё,
Работа кипит.
Усердно до пота,
Площадка стоит.

Бетонную кладку,
Дорожник ведёт,,
Прораб да и мастер,
Разнорядку даёт.

Машины подвозят,
Бетон подают..
Оранжевые куртки,
Как цветочки цветут.

Перемычки струной,
Уложены в ряд..
Я бы сказала:
Это таков в нашей жизни
Семейный подряд.

И нет не бывает для них выходных.
Задело взялись,
Удивят всех... 
Своих и чужих.