Чужие дети растут быстрее...

Ефим Шаулов
Растут, взрослеют наши дети, –
процесс обычный, слава Б-гу,
мы их, порой, журим немного,
но и воспитываем строго,
и любим больше всех на свете...

Но есть в процессе их взросленья
довольно странное явленье,
что, хоть убей, не разумею:
как ни крути, – чужие дети
растут своих... в разы быстрее! ))