Для чего нас создал Бог?

Екатерина Романенко 2
Бог сОздал нас, не чтоб судить.
а для того, чтоб нас любить.
Чтоб нам Его не забывать
и за Любовь благословлять.

Бог создал нас, не чтоб убить,
а чтобы счастьем наградить,
чтоб мы Любовь могли хранить
и за Неё благодарить.

Он создал нас, чтобы учить,
как с чистой совестью нам жить.
Чтобы в свободе пребывать,
Добро и Правду создавать.