Начать всё сначала

Александр Пластинин
Осень так ласково, нежно встречала,
а провожает вдогонку ворча.
Плюнуть на всё и начать всё сначала,
и перестать белый свет огорчать?
 
Бросить курить, по утрам снова бегать,
и похудеть — стали брюки тесны.
Тьфу! Это рот залепило мне снегом,
чтоб не накаркал, ждал смирно весны!