Яблоки на белом снегу...

Валентина Гладыш
Неслышно выпал первый снег,
Припорошил, как будто мелом.
Зелёный,жёлтый,красный цвет-
КрасИвы  яблоки  на  белом...

Но  мёрзнут яблоки  в снегу,
Вздыхают о прошедшем дружно...   
Как жаль,  что больше никому
Они  теперь  уже   не  нУжны...