Жизнь коротка

Дарья Вольфраминг
Короткий промежуток время отведён
На то, чтоб каждый смог исправить,
Не каждый путь людей к концу ведён,
У кого-то он небытие пришёл оставить.

Кто-то умирает раньше срока своего,
Он умирает, он и славным в жизни был,
Пожил с десятка два до смерти  лет всего
И зря в тот день он взял и в океан уплыл.

Хотела смерть уже Я больше не видать,
Но вижу Я, не суждено тому сбываться,
Теперь осталась на Земле одна страдать
И в луже крови, слёз своих теперь купаться.

Жизнь коротка бывает вовсе не всегда,
Ведь кто-то может жить хоть сто и больше,
Но с каждым годом чаще слово это "никогда"
Призывает на страдания меня уже подольше.

Мне просто больно наблюдать всё то, что есть
И мне уже не мил весь злобный смерти мир,
А под конец решила приносить земли им  весть,
После чего вся Преисподняя уйдёт в трактир.
3.11.2017