Печаль

Антон Лернер 3
               

Ноябрьская ночь прохладой
Стучит в закрытое окно.
Не надо, я молю, не надо,-
Итак, сердечко уж давно
Скучает по руке любимой,-
И на печаль оно обречено.
                03.11.17