Оркестр ноября

Шуния
В окошко мне машет
Осенний листочек.
Поник лепесточек
У бархатца. Наши
Деревья у входа
Во двор ждут прихода


Царицы в пушистых
И белых одеждах.
Закрыли уж вежды
В тумане пречистом
И к тайнам готовы
Царицы суровой.


Грачи налетели
На ветки сухие.
Дожди проливные
С оркестром запели –
Грачиные крики
Сплелись с дождя ликом.

02.11.2017г.