Три Николая у них

Татьяна Темнышева
В этой семье так сложилось,
Три Николая у них.
Чуточку я потрудилась,
Вот и родился стих.

Тот Николай, что старше,
Тестем Ильи зовётся.
Этот, который младше,
Чаще гораздо смеётся.

Это Ильи отец,
Он полковник в отставке.
Сейчас на даче спец,
Любят его козявки.

Не стану пускать туман,
Есть у Лены с Ильёй дети.
Старший, как прадед, Иван,
Младший - Николенька третий.