Горят костры закатные

Любовь Строгова
Горят костры закатные,
За рощу солнце прячется.
И вышла на свидание
Девчонка в лёгком платьице.
Вокруг ветра полощутся
Берёзовою сказкою.
Ждёт неприменно в рощице
Девчонку парень ласковый.
Листва шуршит зелёная,
От ветерка качается,
А парочка влюблённая
Здесь каждый день встречается.