Третье ноября

Юлия Ридаль
Поговори со мной сегодня … или спой,
Не слышала, но знаю, ты умеешь…
Хочу узнать как счастлив ты с другой,
Конечно, ни о чем не сожалеешь…

Негромко спой.  Гитару в пол-струны.
Пусть даже осень бьет дождем по крыше.
Спой, где ты был, объездил пол-страны?
Тихонько спой, я всё равно услышу.

Шагай вперед, мой баловень судьбы,
Лови успех, стремись в большие дали.
Не забывай тех лиц и мест, где были вы.
С годами всё уходит по спирали…

Пой, смейся, пей. Сегодня ни к чему грустить.
Я помню. Просто память у меня на даты.
Поговори со мной без слов…

Я обязуюсь отпустить…

То, что себе придумала когда-то…