Словно знал я тебя...

Валерий Анатольевич Богданов
Словно знал я тебя от начала любви,
словно шла ты ко мне в этот век,
позабыв,что старанья мои
оскудит,осушит человек.

Я нашёл на лице наследившую грусть
-это память твоя-бестелесая вошь,
это время,я с ним сужусь
за тебя межколенная дрожь.

Это кость о которую сломится зуб,
этот край нам желанен двоим,
это песня моя звонче  труб,
это ангел сильнейшим храним.

Я пойду за тобой по пути в облака
стиснув рот буду верить в любовь,
и прощаясь кричать-пока!
точно встретимся  вновь.