***

Ирина Мацигура
Когда я злая,
я тоже лаю.
И это - РРР, а не тяв-тяв!
Снаружи русская борзая,
внутри свирепый волкодав!
Но если я не в карауле
и если цепью не бренчу,
тогда я просто симпатюля
и мило хвостиком верчу.