Самоирония?

Утопия Утопия
Да,я бездарна, я ужасна и скучна,
Доверить также ничего нельзя,
Все вон,все валится из рук,
Да, и, разрушаю все вокруг.
А что же спросите не так с лицом?
Себя уж боле не могу я видеть!
Мне мерзка каждая черта его.
Я все неровности желаю ненавидеть!
О,это тело,о осанка..
Вся кривость бесится во мне!
И нет нисколько идеала.
Все очертания мои сгорят в огне!
И кто посмотрит на ТАКОЕ?
Кому по нраву будет то,
Чей образ весь из ненависти скроен,
Что позабыл любить себя давно?