Стихи на воде

Виктория Полински
Кто-то пишет стихи с ароматами кофе,
Кто-то чай вместе с рифмою щедро смешал,
Некто пишет стихи не чернилами- водкой,
Кто-то вместе с вином их добавил в бокал...

Ну а мне их привычней писать на бумаге
Чистой, свежей, прозрачной, чуть сладкой Водой.
Будто не было их в этих толстых тетрадях
Даже запаха нет, он исчез под рукой.

Я вошла с Божеством в неподписанный сговор,
Мне поверила нА слово как-то Вода.
Испаряется стих, и хотя он мне дОрог
Вместе с чистой водой, и летит в никуда...