Поэзия это сосуд с духами...

Андрей Лукашин
Поэзия — это сосуд с духами,
Поэзия — это тугой аркан,
Поэзия родственна с небесами,
Поэзия — просто в саду бурьян.


Поэзия — это шестое чувство,
Поэзия — это и рифм игра,
Поэзия — это души искусство,
Поэзия — словно изгиб пера.


Поэзия — это гармония звука,
Поэзия — это глаза любви,
Поэзия входит тихо, без стука,
Поэзия — это всегда vis-a;-vis.