Хочешь, тебе солнышко пришлю...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочешь, тебе солнышко пришлю,
Запечатаю два лучика в конверте,
Или ласково речушкой зажурчу,
В серости и в жизни круговерти...
Улыбнусь тебе сияньем звезд,
Стану ароматом хризантемы,
Принимай в объятия всерьез,
Ведь теперь не важно даже, где мы...
Облака кусочек отщипну,
И подам на блюде без стесненья,
Чтоб теперь любил меня одну,
Трепетно и до изнеможенья...
А потом веснушкой пошалю,
На твоей щеке такой любимой,
Хочешь, тебе солнышка пришлю,
С чуткостью души еще ранимой...
(Ника)
Октябрь 2017