Золотистый закат

Людмила Кучер
Золотистый закат... Тишина... Вечер дышит,
и камыш на ветру шелестит у пруда.
На воде - лист кленовый, ладонью застывший,
он покорно плывёт, сам не зная куда...
Полнолуние... Звёздное небо... Красиво...
Мы, прижавшись друг к другу, подолгу молчим...
Ты целуешь, а я уклоняюсь стыдливо,
всё не веря, что ты навсегда стал моим.