А есть ли смысл бытия?

Ксеомара
А есть ли смысл бытия
Из ночи в день - одно и тоже
Великий смысл просто жить,
а малый смысл - жить не очень.

Чего мы братья с Вами ждем,
когда придет пророк - мессия,
на самом деле просто он давно средь нас
и в этом - сила!

Ты можешь верить, хочешь - нет
забудь о том что говорили,
ведь если Бога с нами нет, то почему в устах се имя?

Нет-нет, ты вскоре вспомнишь сам, как размышлял о всем насущем:
припомнишь ты и здесь и там
что нам готовит день грядущий.

Забыл ты верить в чудеса,
все о болезнях да о муках,
ты просто вдумайся в слова
мой день за днем - сплошная скука!

На самом деле просто все - не веришь ты до коли знаешь,
что если тяжко на Земле, то лучше просто жить ,
да так чтоб не печалясь.

Вот только ты приоритеты потерял
забыл что правей и главнее
все это миф и сказки тень, но ты поверить все ж успеешь.

Когда явится Божья благодать, ты вряд ли сможешь сразу это распознать,
но вдруг почуяв наказанье, на сердце будет покаянье.
Не сразу ты поймешь отнюдь :
где был урок, где ложь , где суть...

Давно не размышляв о Боге,
в пустыне горя и тревоги ты станешь раненой косулей,
и тут поймешь все так и знай!
Живи, люби и почитай.

Чудес на свете много друг.
И скоро все увидишь вслух,
да, все что было сказано в уме, изыдет
прахом на тебе.

Ты помолись как в первый раз,
как самый чистый будь алмаз.
Тебе сиять пора давно,
и это брат не мудрено.

И вот каков судьбы предлог -
ты выйди, сядь на свой порог,
почувствуй Бога тишину,
вокруг - так громко (не пойму)...

Нет милый друг, ты понял все,
чтоб видеть ясно - нужен слух
И чтоб поверить - силы дух!

Иди и думай что всегда, с тобою в разговоре Я.