Колыбельная

Корнеев Михаил
А на душе твоей опять тревожно,
Зачем несётся поезд в никуда-
И думаешь,а было бы возможно,
Всё осознать,услышав моё -да?

Да разве же слова откроют двери,
Когда в сердцах затеплится заря-
Не важно будет-верю и не верю,
Едва две искры в небо воспарят.

Малышка,ты ещё не понимаешь,
Да я и сам создать пытаюсь путь-
Для нас двоих,ведь ты уже летаешь,
И очень высоко,не как-нибудь.

Реальность не пускает на свободу,
Как много острых стрел и горы льда-
И даже если мы не знаем броду,
Сумеет карты спутать нам беда?

А знаешь,я немножечко волшебник,
Хоть счастье трудно мне наколдовать-
Но есть у нас магический учебник,
Его ночами будем изучать.

Опять дела,страдаешь и тоскуешь,
В цветении весны чего-то ждёшь-
И как всегда отчаянно ревнуешь,
Из изумрудных глаз ты слёзы льёшь.

Родная,все не так и безнадёжно,
Прижмись ко мне скорее мой малыш-
И станет на душе не так тревожно,
Вот видишь,успокоилась и спишь?!!