настроение... что надо!

Люси Ефим-Олина
я вам всем сегодня рада!
настроение... что надо!
я... и Боська... на прогулке...
в нашем тихом переулке.
вот свернули мы с ним в скверик...
-мне... сегодня... купят велик!
по секрету вам сказала...
уфффф! и... сразу... легче стало...
чтоб на велике гонять...
буду... раненько вставать!
ох! как счастлива я люди!!!
Боська... рЯдом... бегать  будет.