И вечно Герман прав для тех, чья жизнь - игра

Геннадий Покрывайло
                Природный юмор шахматным фанатам
                Даст шанс судить о шутке непредвзято.

 - Ну, брось, мыслитель наш, журить меня
   За то, что переспал я с этой Евой!
   А сам ты разве не ходил налево?!
 - Ходил.
                - И как?
                - Да зря: "зевнул" коня!

                Ноябрь 2017