Ну и не пиши

Илюза Кунакбаева
Здравствуй,мой красивый мальчик.
Здравствуй,мой бриллиант.
Отведу тебя в подвальчик-
Так подруги говорят.

И запру все двери на стальной замок,
И впущу медведей,
Чтобы выбраться не смог.

Будешь ты кричать,
И молить,и выть.
Будешь ты прощения у меня просить.
Будешь ты стучаться в запертые двери,
Чтобы не сожрали там тебя медведи.

А потом ты спросишь,
За что твои мучения?!
Тихо я отвечу:
"Не писал ты мне  сообщения"