Для А. Г

Владимир Флавианов
Ну что сказать тебе, мой друг?
Или подумать просто в слух:
Что в мире лишь одно богатство,
Что не имеет в золоте цены -
Простое дружеское братство,
Ведь буду я, пока есть ты.