Что пожелал бы я завистнику?

Сергей Пилигрим
- Что пожелал бы я завистнику?
Чтобы взглянул на мир с добром.
Копить в себе желчную критику –
по жизни мучится нутром.
И дивиденды, ох, бедовые.
Бессильны здесь и доктора.
Лишь мысли мудрые здоровые.
Да засучи брат рукава.
И что далось манной небесною
соседу якобы извне.
Заслужишь сам работой честною.
И в той игре ты на коне!

03.11.2017г.