На дорогу

Фэлам
Наполни сердце солнечным потоком
И тело, как сосуд, любовью до краев.
Оковы скинь раба, стань полубогом.
Не стоит в «мутных водах» надеяться на «клёв»...

Пепел развей проигранных боев,
На ветер отпусти без сожалений.
Прощанье и прощенье не терпят «лишних» слов.
И наказанье непременно в след за преступленьем.

На перекрестке перед выбором решенья -
Между Путем Добра, или Пороком,
Читая жизнь и подмечая знаки и знаменья,
Не доверяй ни мнимым «агнцам», ни лживым «пророкам»...