Расскажи мне

Ник Виноградов
Расскажи мне свой день
Расскажи как дела,
Расскажи как ты этой ночью спала.
Расскажи мне что снилось,
Как ты богу молилась,
И уснуть без меня не могла.

Расскажи мне о том, что ты делала днем,
Как хотела сказать : «давай вместе пойдём....»
Как  мечтала ты только о нем.
Расскажи мне что чувствуешь
И о нем как ты думаешь,
И как он тебе скажет :"пойдём ... "

Конечно ты будешь бояться.
И будешь немножко  стесняться,
Когда он начнёт обниматься.
Ты ему ничего не скажи
И просто улыбку свою сохрани,
Чтобы счастливой остаться...