Творческое

Татьяна Ханжина
Да разве можно жить
без красок и стихов?
без кисточек и слов,
покорных силе ритма?

Мне кажется, стихи –
основа всех основ.
Ведь даже к слову «Бог»
нашлась от Бога рифма!

Рифмуются слова –
предчувствую Закон
земного бытия,
доселе не открытый.

Так мысль моя мертва,
пока не перейдён
порог меж «быт и я»
и радостной палитрой,

где краски иль слова
замешиваю всласть,
пытаясь создавать
по Высшему канону.

Я творчеством жива!
Благословляю страсть:
писать и рисовать
подвластное Закону.

12.10.2017