Лунный ангел

Мария Степаненкова
Лунный ангел по лестнице сонной идет,
лунный ангел нам сны на подушку встряхнет.
Присядет на краешек мягкой постели украдкой,
и мы ощущаем покой и прохладу ветров.
Спускается ангел...Ты сон увидеть готов?!

По лестнице жизни шагаешь во сне без оглядки:
тебе вдруг приснятся-поезд, гонки,санки...
То покоряешь вершины снежной озноб.
Ты готов, и...вперед,вперед!

Рядом твой ангел,тебя он ведет.
И тебе не страшно,тебе легко.