Пока душа жива...

Ольга Весновская
                Другу в трудный час...


Пока  душа  жива,
Она спешит вперёд
Средь горечи и бед,
И  меркнущего  «я»…

Хоть тщетны все слова,
Но помни – *"всё пройдёт",
И  снова  будет  свет,
И  радость  бытия…

Надежда  есть  всегда!
Лишь надо только ждать,
И,  сил  набрав  смелей,
Судьбы  растопишь  снег.

И, знаешь  —  никогда
Не  надо…   унывать,
Ведь сил  души своей
Не  знает  человек!


*"Всё пройдёт" - легендарная надпись на кольце мудрого царя Соломона...

Фото автора