Непрошенная любовь...

Нина Юркина
Благодарю, что подарил ты
Переживания любви.
Осталось помнить то,что было,
И чувства в сердце сохранить.

Пусть льются чувства через край.
Не думала, что так бывает.
Я не скажу любви-прощай!
Она ошибок не прощает.

Великая и непростая
Пускай любовь живет во мне.
И чувства только нарастают.
Справляюсь с ними я вполне.

Мне жаль совсем расстаться с ней,
С моей непрошенной любовью.
Вернись и душу мне согрей.
Она еще полна тобою.