Не уходи!

Горный Хрусталь 2
Не уходи! Побудь, спой, недотрога,
Дай, насладиться трепетом души,
Тревожно, ждет неторная дорога?
Но задержись, погаснуть не спеши!

Не все, пока, написаны куплеты,
Не для тебя звонят колокола,
Не отзвучали, милая, сонеты,
Не умолкай, не складывай крыла!

Не торопись! Дружок, поведай, мысли,
Да, не успелось отлюбить свое
Непредсказуемая жизнь, но, если
Не падать духом, то еще споем,

Пойми, не все тепло отдала людям,
Естественно горит костер в груди,
Средь уймы суматошных дней и буден,
Пожалуйста, вновь продолжай, свети!